Puding Week NCC

Setelah Mango Week - Donat Week - sekarang saat nya Puding Week diadakan di NCC (Natural Cooking Club), tempat berkumpulnya para pecinta kuliner yang kreatif saling berbagi tips dan trik di bidang nya...



Host kali ini adalah Gemi Miranti a k a eMbu Anti - dengan bantuan Ina Larizz, Rifda, dan Shirley "Paiton"...

So here the rules :

1. Event ini berlangsung selama 3 minggu persis, dimulai dari 2 Maret 2009 hingga 23 Maret 2009 (maksudnya supaya yang baru sempat bikin hari Minggu tanggal 22 Maret, masih bisa ikut berpartisipasi) - tapi diharapkan ngga semua nya dikirim tanggal 23 lhooooo......

2. Silahkan pilih resep puding yang disukai, boleh menggunakan resep andalan (jangan lupa, resepnya di share ya) atau resep di web NCC, asalkan hasil jadi nya adalah "Puding" atau "Agar-Agar" atau "Jeli" - bukan "bolu" ataupun "rendang", hehe...

3. Setiap peserta Puding Week NCC, harus laporan di milis supaya bisa di data untuk round-up di akhir event.

4. Bagi peserta yang tidak keberatan dan bagi yang tidak punya blog, salah satu fotonya, boleh dikirimkan ke host Puding Week di alamat email : pudingweekncc@yahoo.com untuk dipasang beserta linknya di blog Puding Week NCC, bagi yang hanya ingin link nya aja yang dipasang (tanpa foto), juga boleh.

5. Peserta di persilahkan memasang logo "Puding Week NCC" (created by Ina LaRizz) di posting-an blognya masing-masing.

Ok..now, udah ready kan??? Siap-siap bikin Puding yang selalu bikin "ngacay" and....jangan lupa Have Fun ya!!


09 Maret 2009

Puding Segar Ceria - Murti


Setumpuk cetakan yang ada dilemari berkali-kali cuma dilihat aja sambil puter otak cari inspirasi . . .
Ngga' tau kenapa kok mata ini berkali-kali juga nyangkutnya ke cetakan tumpeng yang bertingkat . . .
Kenapa ngga' ? Ngga' ada yang larang kan kalau buat puding pakai cetakan tumpeng . . . ?
ok . . . bentuk sudah dapet . . . trus . . . buat puding apa dong . . . pilihan jatuh ke puding jeruk nya Mbak Yenni yang kondang itu . . .
selain udah pernah buat berkali-kali, rasanya itu lho yang sueegeeerrr . .

Ternyata mba Murti ngga salah pilih cetakan, hasil nya... Bener-bener sueeegeeerrrr.....

1 komentar: