Puding Week NCC

Setelah Mango Week - Donat Week - sekarang saat nya Puding Week diadakan di NCC (Natural Cooking Club), tempat berkumpulnya para pecinta kuliner yang kreatif saling berbagi tips dan trik di bidang nya...



Host kali ini adalah Gemi Miranti a k a eMbu Anti - dengan bantuan Ina Larizz, Rifda, dan Shirley "Paiton"...

So here the rules :

1. Event ini berlangsung selama 3 minggu persis, dimulai dari 2 Maret 2009 hingga 23 Maret 2009 (maksudnya supaya yang baru sempat bikin hari Minggu tanggal 22 Maret, masih bisa ikut berpartisipasi) - tapi diharapkan ngga semua nya dikirim tanggal 23 lhooooo......

2. Silahkan pilih resep puding yang disukai, boleh menggunakan resep andalan (jangan lupa, resepnya di share ya) atau resep di web NCC, asalkan hasil jadi nya adalah "Puding" atau "Agar-Agar" atau "Jeli" - bukan "bolu" ataupun "rendang", hehe...

3. Setiap peserta Puding Week NCC, harus laporan di milis supaya bisa di data untuk round-up di akhir event.

4. Bagi peserta yang tidak keberatan dan bagi yang tidak punya blog, salah satu fotonya, boleh dikirimkan ke host Puding Week di alamat email : pudingweekncc@yahoo.com untuk dipasang beserta linknya di blog Puding Week NCC, bagi yang hanya ingin link nya aja yang dipasang (tanpa foto), juga boleh.

5. Peserta di persilahkan memasang logo "Puding Week NCC" (created by Ina LaRizz) di posting-an blognya masing-masing.

Ok..now, udah ready kan??? Siap-siap bikin Puding yang selalu bikin "ngacay" and....jangan lupa Have Fun ya!!


08 April 2009

PENGUMUMAAAAAAAAAAN!!!!!

Halo...haloooooooo.....

Mbu Host yaQin...pasti udah pada nungguin pengumuman pemenang Event kali ini ya...(hehehehe..ge er mode on)


Untuk Puding Week NCC ini, serasa kebanjiran puding di bulan Maret. Puding-pudingnya tidak hanya cantiq dan menarik....tapi juga jaminan mutu, karna yang membuat NCCers yang tidak diragukan lagi kemampuannya...hehehehhe...


Pemenang Event kali ini, dibagi menjadi beberapa kriteria...

1. Foto terbaik

2. Puding Simple dan Sederhana

3. Puding Inovatif

4. Puding Favorite pilihan Tim Puding


Masing-masing pemenangnya sebagai berikod...siap-siaaaaaaaaaaaap...pegang nomer masing-masing....(hihihihi...)



1. Foto terbaik, Puding Lapis Trio – Ira Indiana


Pastinya smua stuju ya, kalo Puding ini terpilih..wuidiih..fotonya sudah seperti di majalah-majalah...bravoooooo!!!!!



2. Puding Simple dan Sederhana, Puding GulMer – Regina



Puding ini terpilih selain karena membuatnya mudah, juga rasanya Indonesia sekaliiiii....cinta deh...:) Unik juga, karna lapisannya memisah sendiri membuat lapisan bening...bener-bener TOB untuk Regina



3. Puding Inovatif, Puding Arabesque – Rohmah



Setojooo...harus stojooo..hehehehe...soalnya ini beneran deh tak terpikirkan bahwa cetakan Arabesque juga bisa dibuat untuk mempercantik puding...Terimakasih banget ngettt..untuk sharing idenya....Siiippppppp!!!!



4. Puding Favorite, Puding Buah – Hastuti


Puding ini terpilih, karna bentuknya yang lucuuuuu...juga cara membuatnya yang tidak kalah lucuuuu....gemesy gemessssyyyy....deh....Trimakasih untuk berbagi tipsnya yaaa....




Nah, udah deh..gitu aja...

Eh eh....pada nanyain dapet hadiah apa ya...

Weeeess...dateng yaaaa ke Maksibar di Mall Ambassador siang ini...

Dijamin ngilerrrrrrrrr liat hadiahnya....

Ini sedikit bocoran Photonya...huehehehehhee (demen liat orang penasaran)

Celemek NCC (special edition lo...heheheh) sama cetakan puding ikan koi

Buku Kreasi Coklat dan Cetakan Koi Besar

Buku Kue Kering Hias - Cetakan Koi Guede

Cetakan Puding Warna Warni yang Lucyu...

Selamat ya buat para pemenangggg...Smoga sukses dan teruuus smangat....
Buat yang sudah berpartisipasi...skali lagi terimakasiiiiiiiiiiiiiiiy...Love You Love You...
Buat Para Penyumbang hadiah yang tidak mau disebutkan namanya (tapi pasti ketauan lah ya siapa aja..hehehehe) terimakasiiiy..smoga dapur ngebul teruuuuuuuuus....
Buat Juri Kehormatan, Riana dan Yuli Berliantin, trimakasih yaa..maaf ya Mbu dah ngerepotin....:)
Buat seluruh tim puding...trimakasih banyaaak...smoga ga kapok bantuin Mbu.. :))

5 komentar:

  1. fotonya bagus dan menarik,,,,apalagi cetakanya

    BalasHapus
  2. cetakan puding nya lucu lucu .... pasti jadinya pudingnya sangat bagus http://resep-masakan-adinda.blogspot.com/

    BalasHapus